-->

Notification

×

Indeks Berita

TULIS BERITA YANG ANDA CARI

Klik Gambar Untuk Mendengarkan

Dua Pejabat Eselon Pemkab Pinrang Di Tunjuk Sebagai Plt Dinas Perkim LH Dan Dinas Koperasi dan UMKM.

Jumat, 07 Maret 2025 | Maret 07, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-03-07T12:13:46Z

 Dua Pejabat Eselon Pemkab Pinrang Di Tunjuk Sebagai Plt Dinas Perkim LH Dan Dinas Koperasi dan UMKM.



PINRANG,-- Surat Keputusan (SK) yang ditandatangani oleh Bupati Irwan Hamid, Kamis 6 Maret 2025, penunjukan dua pejabat eselon dua sebagai Pelaksana Tugas (Plt) untuk dua jabatan strategis di lingkup Pemkab Pinrang.


Bupati Pinrang, Irwan Hamid, menunjuk Dua pejabat yakni Syamsumarlin sebagai Plt Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Lingkungan Hidup (Perkim LH), dan Kent Mukti Ali sebagai Plt Kepala Dinas Koperasi dan UMKM.


Penunjukan ini sekaligus mencabut SK Pj.Bupati Pinrang sebelumnya. Dikonfirmasi soal penunjukan tersebut.


Syamsumarlin membenarkan dirinya sebagai Plt Dinas Perkim LH. Sementara itu, di hari yang sama Kent Mukti Ali juga dintujuk sebagai Plt Dinas Koperasi dan UMKM.


 Proses peneriman SK berlangsung di ruangan Sekretaris Daerah (Sekda) Pinrang. Dua pejabat itu diharapkan bisa menjelankan roda organisasi dan memastikan kelancaran pelayanan publik di bidang perumahan, lingkungan hidup, koperasi, dan UMKM di Kabupaten Pinrang.(Rls)


Toko crypto Cuan Sekarang

×
Berita Terbaru Update
div class='ignielParagraphAds'>