Hadiri Penutupan HIPMI FEST 2025, Ketua Karang Taruna Kabupaten Pinrang Apresiasi Kolaborasi HIPMI Pinrang
PINRANG,--Ketua Karang Taruna Kabupaten Pinrang, dan juga menjabat wakil ketua BPD HIPMI Sulawesi Selatan Andi Ichsan Aswad Putra Irwan, menghadiri acara HIPMI FEST 2025 Pinrang yang diselenggarakan oleh BPC HIPMI Pinrang.
Acara ini merupakan bagian dari peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pinrang ke-65 dan berlangsung dari 14 hingga 23 Februari 2025 di Lapangan Bosowa Pinrang, tepatnya di depan Masjid Agung Al Munawir.
HIPMI FEST 2025 Pinrang dirancang sebagai wadah untuk mendorong pertumbuhan sektor UMKM di Kabupaten Pinrang dan memperkuat kolaborasi antar pelaku usaha.
Ketua BPC HIPMI Pinrang, Reza Alamsyah, SH, menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi pengembangan UMKM lokal melalui berbagai program dan kegiatan yang telah disiapkan.
Selain itu, acara ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, termasuk penampilan dari komunitas lokal dan partisipasi aktif dari berbagai organisasi kepemudaan di Pinrang.
Kehadiran Ketua Karang Taruna Kabupaten Pinrang dalam acara ini menunjukkan dukungan dan komitmen organisasi tersebut dalam memajukan perekonomian lokal serta mempererat hubungan antar lembaga komunitas di daerah tersebut.
Ketua Karang Taruna Kabupaten Pinrang, Andi Ichsan Aswad Putra Irwan mengatakan Apresiasi, selamat dan sukses atas terselenggaranya kegiatan HIPMI FEST PINRANG "semoga sinergis antara kelembagaan kepemudaan tersebut terjaga, kolaborasi dalam pembangunan kabupaten Pinrang terus berlanjut untuk pembangunan kabupaten Pinrang dari sisi peningkatan ekonomi,"tandasnya.(Har/rls)